IHIRIHIR工法とは

2019/5/30

ナグプール新下水道プロジェクト対話型ワークショップで特殊バクテリア技術を紹介

ナグプール市立公社(NMC)、国立河川保全局(JCD)、国際協力機構(JICA)が「日本の下水道処理技術関連ワークショップ、ナグ川公害防止プロジェクト」をマハラシュトラ州でナグプールで開催しました。 13の日本企業が、廃水処理、膜処理、汚泥処理、下水管の交換およびトイレ設備に関する特別な技術のプレゼンテーションを行いました。

当社は株式会社山有とともに「特殊バクテリアを用いた下水汚泥処理システム」について発表しました。

発表資料:A New and Superior Sewage Treatment System

会議概要:Workshop on Japanese Technologies for Sewerage Treatment and Related Facilities; Project for Pollution Abatement of Nag River at Nagpur

バクテリアとは バクテリア分解処理概要 実施例 関連資料 特殊バクテリアご紹介ビデオ

上記ご紹介ビデオを閲覧するには
Windows Media Pleyerが必要です。
お持ちでない方は、
こちらよりダウンロードしてください

YouTubeでご覧になる方は、
YouTube_YMcompostPVYouTube_YMcompostPV